Последняя надежда

Петрова Любаша
Не уходи, последняя надежда,
Любовь и веру превращая в дым,
Я встречи жду с тобою, как и прежде,
Ты для меня остался молодым...

Не оставляй меня наедине с собою,
Ты - дирижер моих воскресших чувств,
И если сердце для тебя открою,
Мы пропадем от пламени безумств...

Тепло любви согреет и отпустит,
Но птицей раненой останусь я в саду,
Где моя клетка, где мне стало грустно,
Пока надеюсь, я не пропаду...


21.06.2016г.