Мне о тебе...

Дарёна Хэйл
Без оглядки на злые лица,
Смелым шагом канатоходца -
Как же мне о тебе кричится,
Как же мне о тебе поётся.

Как же мне о тебе не спится,
Как же мне о тебе не пьётся...
К горизонту прильнут зарницы,
Отразившие вспышки солнца,

Небо выгнется у границы
С громом – хохотом богоборца.
Сколько ниточке бы ни виться,
Всё равно ей конец найдётся.

С кем бы мне за тебя ни биться —
Тот не справится, не проснётся.
Так судьба одинокой птицей
Постучалась в мои воротца,

Спутав были и небылицы,
Воду жизни с водой колодца.

...Пусть тебе обо не снится,
Пусть тебе за меня не бьётся,

Пусть тебе обо мне молчится
Так, как мне о тебе поётся.