Жасмин

Алевтина Мацонко
Зеленое чудо, в белом наряде!
Я вижу ты здесь,
Ты со мной сейчас рядом!
И я прикоснуться к тебе тороплюсь,
Прекрасное чудо.
Твоя красота возбуждает сейчас,
И дивный твой запах дурманит.
Но как это быстро завянет!
Ты тихо теряешь свой дивный наряд,
Смотри под тобой лепесточки лежат.
Тебе они больше не принадлежат.
И скоро опять будешь скромной в тени,
Зеленые листья другим не видны.