Околесица

Тимьян Волков
Не забудь одеть трусы
С раннего с утра
И покушать колбасы
С пользой для нутра.

Ну а после, как споешь
Что-нибудь из Верди,
Новые стихи начнешь.
Вы уж мне поверьте.

Только так ты сочинишь
Эдакое что-то,
Прокричишь и пропищишь
Про свое болото.

И на рифму не скупись,
Смысл не обязателен.
В то болото окунись,
Станешь обаятелен.

          21.06.2016.