О нашем футболе

Ирина Сеньчукова
У мужа огромное горе:
Валокордином и водкой залито!
Он с нашей командой в ссоре,
Из глаз полыхает зарево.
И сыплются им проклятия,
И названы футболисты,
От доброго слова "козлятины"
До глупого пофигисты!