Ноты любви

Любовь Берегиня
В глуби шкафа держу два давних платьица –
Их «молодыми» про себя зову…
Миг настоящий в сторону попятится,
Когда картины прошлого плывут…

Я, кстати, фетишизмом не страдаю –
Случайно удалось их сохранить,
И памяти серебряная нить
Былое перед взором открывает…

Заденет вдруг душевную струну –
Супруга Бог к себе давно призвал…
Ладонью трону платья и вздохну:
Меня в них милый нежно обнимал…

А иногда, бывает, и примерю,
Рванув навстречу молодым годам,
И в тайное… желанное поверю:
Его рука скользнула по плечам…
*******
К своим стихам я отношусь критично –
Вокруг меня Любви порхают ноты,
Но я о ней пишу неромантично…  (((
А вот и мы с любимым здесь… на фото…

21.06.16