Чем запомнится участие России в футбольном чемпион

Виктор Коннов
 
Чем запомнится участие России в чемпионате.
Безобразной игрой и безобразным поведение болельщиков.
И самое  безобразное, это попытка оправдать это мерзкое поведение.
Одним словом, сами себе нагадили  в души....