Я буду снова ждать тебя

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Я буду снова ждать ...»

Вспугнули бабочку-любовь с моей груди, вдаль улетает,
Над  полем голубых цветов, ловлю, а сердце замирает.
Её придется догонять, ей ветер подыграл, подбросил,
Боюсь из вида потерять, любовь на крылышках уносит.

В листве присела отдохнуть, в оцепенении застыла.
Ей от меня не упорхнуть! В ней все надежды мои жили.
Была со мной ты много лет, смотрю глазам своим не веря,
Её почти, что больше нет, вдруг безвозвратно миг потерян.

Зову, не слышу сердца стук, разочарована, не скрою,
Руками шевелю листву,  печаль-слеза, глаза закрою.
МОЯ Любовь - "Куда же ты?" - Была легка и невесома,
Она  боялась высоты - теперь летит любовь из дома...

И вот свободна от всего, не плача и не сожалея,
Ведь то, что было, все прошло. Свое меняя направление.
Вспорхнула с яркого  цветка и крылья снова опалила.
На вкус любовь, она сладка,  но беззащитна и пуглива.

И больше рядом не кружит,  подует ветер торопливо,
Мне больше не принадлежит - летит и пролетает мимо.
Вспугнули бабочку-любовь, она исчезнет с глаз внезапно,
Порхает среди грез-цветов, надеюсь, что не безвозвратно...

2007г

Плейкаст «Любовь-вино»