Рубцы

Елена Жмачинская


Рубцы на косяке, у двери, –
Размер, для гробовой доски.
Сердечные скребут потери:
Привязанность – твои тиски,
Иллюзия добра и дружбы.
Страдай! Но выживай одна…
Не все разделены и чужды.
Я видела узоры дна.

                21.06.2016