В безмолвном омуте хлопот..

Александра Кай 2
В безмолвном омуте хлопот,
И в непробудной стуже
Кружит метель
Туда-вперёд,
Он мне так сильно нужен..

И не сумею подобрать
Я подходящих сочетаний,
Ведь он мне нужен просто так,
Чтоб вместе шли без причитаний.

И в мёртвой тишине
Я повстречаю друга,
И молча мы поймем,
Что значим друг для друга..

И в горькой памяти людской
Не существует места дружбе
Для тех, кто родственны душой
Для них страдания не чужды.