***

Андрей Свечников
Я возвращаюсь...
Я ощущаю, как изнутри
Переполняет будто пеплом.
Как отголоски ярого огня
Вновь возгорают незаметно.
Сквозь мрачную завесу времени
Пройдя чрез тернии таинственного мрака,
Снимая тяжкие оковы бремени
С закованного в цепи вурдалака
Освобождаются все демоны души!
Я слышу эхо голосов в тиши,
Меня зовут желания и страсти,
Кричат и призывают к власти,
Я не владею больше своим телом.
Повелевайте, странники души!
Я не в ответе ныне за свои грехи!
Я сам не верю в свои мысли,
Но этот путь, что завершу могилой,
Я не боясь готов начать,
Лишь только истину открыть,
И, умирая, всё познать!
Был шанс спастись, но он пропал,
Последняя надежда моей жизни.
Велик был риск. Я оплошал.
Теперь мой путь безукоризнен,
Меня стремительнее тянет в бездну,
И от судьбы не ускользнуть!
Я понимаю, что в душе тону,
Но наяву от этого не убегу..
Без страха, но со слезами на глазах
Я шаг за шагом спускаюсь в преисподнюю.
Я возвращаюсь, теперь наверно навсегда!
Я возвращаюсь...