Пролетают январи

Михаил Александрович Соловьев
Пролетают январи и феврали,
Так и жизнь пройдёт, и, что не говори...

Вслед за мартом подкрадётся вновь апрель -
По весеннему задышится теперь!

Май наступит, и порадуемся вновь,
А в июне пробивается любовь.

Как положено - в июле улечу!
На край света, где расслабиться хочу...

Август мне напомнит, что пора -
Убирать качели со двора...

В сентябре - картошку буду собирать...
Помидоры в банки закрывать...

В октябре туманы, в ноябре снега...
В декабре предновогодние дела!

В январе жить заново пора,
Не смотря на то, что жизнь игра...
Михаил Соловьёв
06.2016