В ожидании - свет

Александра Китт
Жди душою! Сердцем жди!
В чудо дальше верь!
Бога только не гневи!
Спас нас от потерь!
Спас от пропасти, от тьмы!
За руки тащил!
И как мог, так помогал,
И давал нам сил!
Жди. Пускай не можешь ждать!
Но свое дождись!
Смелый выбирай наряд!
Тела не стыдись!
Жди же возрасту назло
Счастья жди, любви!
Ведь кому-то нелегко
Тоже на пути.
Ты представь, как тот идет,
Кто лишился сна!
Тот, кто счастья и не ждет,
Но зовет тебя.
Жди, как минус плюса ждет!
Физика жива!
Ты скажи себе, что ты
Чья-то есть жена.
Из последних сил молись!
Бог спасал ни раз!
Сколько Он открыл дверей
Новых! Ради вас!
Чудо в жизни не пятак,
Что лежит у ног,
Да и то, пойди найди,
Не сносить чтоб ног!
Чудо вам не огурец,
Что пошел - купил!
Чудо делает Творец
Из светлейших сил!
Чудо - это не легко,
Чудо все зовут!
Все хотят себе чудес!
Но не все их ждут!
Ждать - умение, поверь!
В ожиданье - свет!
Вера либо в этом есть,
Либо ее нет!
Что вы знаете о том,
Как приходит сон?
Как рассвет сменяет ночь?
В теле эмбрион
Обретает себе жизнь...
Знаете ли как?
Очень глупо утверждать,
Что все просто так!
Если хочешь волшебства -
Верь в него душой!
И тогда пойдет мечта
Следом за тобой!
И тогда увидишь свет
На своем пути!
Вера есть иль веры нет -
Для себя реши!