Твоя нежность увы безнадежная

Елена Яворска-Аникеева
Твоя нежность - самая нежная...
Но душа у него мятежная.
Для него ты лишь кукла, забава.
А слова все его - сплошь отрава.

Твоя нежность - самая нежная,
Только боль, увы, неизбежная:
Словам лживым просто поверила.
Своё сердце ему зря доверила.

Твоя нежность - самая нежная.
Пыль дорожная не белоснежная.
Топчут ноги цветок на дороге,
Засыхает он так понемногу.

Твоя нежность - самая нежная.
И цепляешься вновь за надежды.
Удержать его нежностью хочешь...
Не поможет. Беги. Он растопчет.