Россия - Уэльс 0 - 3

Саят Куланкипчак
20 июня 2016 года, стадион "Мунисипал" (Тулуза).
28 840 зрителей.
Судья Юнас Эрикссон (Швеция).


11  -  А.Рэмзи
20  -  Н.Тейлор
67  -  Г.Бэйл


Матч: Россия и Уэльс, - нам победа нужна!
А валийцев устроит любая ничья.
В нападении Дзюба, Кокорин и "Смол"..., -
Неужель, тренер Слуцкий, урок не учёл?

Забил гол Арон Рэмзи и Тейлор забил...
Во втором Гарет Бэйл россиян всех добил!
Лучшим был Акинфеев, хотя счёт "три - ноль"...
Остальные, - не бабочки! Так, - тля и моль...

Под грибком сидит Слуцкий... А Крис, - на ногах!
Капитанская лента пугает всех, - страх!
Кто был лидером в сборной? Лишь мрак и туман...
Пусть "шаман" будет главным, - Бердыев Курбан!



Тренер Уэльса Крис Коулмэн провёл весь матч на бровке поля.
Леонид Слуцкий весь матч сидел под грибком и матерился.
"Смол" - Фёдор Смолов.
Капитана Широкова заменил Головин и никто из полевых игроков
не хотел брать капитанскую повязку, пока она не дошла до Акинфеева!
"шаман" - прозвище Курбана Бердыева, тренера "Ростова".
Трио нападающих - Дзюба, Кокорин и Смолов за три матча не
забили ни одного гола! Всего лишь три удара в створ ворот!


               и   в   н   п   м   о
Уэльс      3   2   0   1   6-3   6   
Англия     3   1   2   0   3-2   5
Словакия   3   1   1   1   3-3   4
Россия     3   0   1   2   2-6   1

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=dEFoe33NZTo


Сравнение команд, занявших 3 место:


                и   в   н   п   м   о
1. Словакия       3   1   1   1   3-3   4
2. Ирландия       3   1   1   1   2-4   4
3. Португалия     3   0   3   0   4-4   3
4. Сев. Ирландия  3   1   0   2   2-2   3
-------------------------------------------------------
5. Турция         3   1   0   2   2-4   3
6. Албания        3   1   0   2   1-3   3

Примечание.
При равенстве очков:
1) Словакия стоит в таблице выше Ирландии по лучшей разнице мячей.
2) Португалия и Северная Ирландия стоят в таблице выше Турции и
Албании по лучшей разнице мячей.
3) Португалия стоит в таблице выше Северной Ирландии по большему
количеству забитых мячей.
4) Турция стоит выше Албании по большему количеству забитых мячей.