Футбол, футбол...

Аделина1
   (экспромт от души)
.
Страна прильнула к экрану.
Как залечить огромную рану?
Повинился тренер перед миром...
Господа, это юмор или сатира?

В пустые ворота забивают гол!
Это дворовой или мировой футбол?
Комментатор вещает, болельщик, жди!
Самое интересное еще впереди...