я боюсь умереть

Вел Гвор
я боюсь умереть, я боюсь пустоты
где за гранью от нас умирают мечты.
там где нету надежд, там где только лишь тьма
я боюсь умереть ... дальше лишь темнота.

дальше лишь темнота, без возможности жить,
где не надо страдать, можно где не любить.
в бесконечно пустом я зависну пространстве,
где я вечный король, в умирающем царстве.