Мечта

Александр Путилин
Я плыву по бескрайнему морю
К восходящему солнцу любви,
Позади испытания,горе...
И воздвигнутый Храм-на-крови.

Впереди тишина,всепрощенье,
Милый сердцу,желанный покой.
Там, на новом витке,воскресенье
Обретя,повстречаюсь с тобой.

Скинув иго тяжёлой одежды
Злых страстей и невежества груз,
Позабудем,кем были мы прежде,-
Крепким будет наш новый союз.