Ты царь природы? человек!

Алексей Топелехов
Ты царь природы? «ЧЕЛОВЕК»!
Но там, в потоках горных рек,
Где звезд плескалось отраженье
Любуясь "хронос" медлил бег
Всмотрись в хрустальное теченье!
Узри свое исконное обличье!
Песчинка в естестве природы!
Пойми «царя» ничтожное величье,
И то, насколько скоротечны твои годы.