Покажу ему салют, станет счастлив мой верблюд

Ирина Лерова
Как-то сильно я простыл;
Я таблетку проглотил,
Шею шарфом замотал
И носки себе связал.

Шерсть у друга одолжил,
Он тогда в амбаре жил,
И сейчас он там живёт,
Шерсть по-прежнему даёт.

Я для друга своего
Не жалею ничего,
Он всегда в тепле живёт,
Потому мне шерсть даёт.

Шерсть та дивно хороша,
Дарит много мне тепла,
Из неё я шарф свяжу,
Другу шарф я подарю.

Шарфик станет он носить,
Шарфом будет дорожить;
Покажу ему салют,
Станет счастлив мой верблюд.