Написать бы про любовь

Татьяна Бобракова
Написать бы про любовь
Я не в силах врать красиво
Может раньше и могла
Ведь любила сильно
Надо просто проверять
Проверять делами
Проверять, когда он спит
На своем диване
Поняла я лишь тогда
Что пошел на лево
Телефон  я увидала
И спросила смело
Что за фото почему
Звонишь вроде часто
Стало мне от слов его
Больно и ужасно
Жили вроде все путем
Дети дом работа
Оказалось как потом
У него забота
Там и здесь вот это жуть
Бегать все скрывая
А потом он мне сказал
Ты прости родная