Столько людей - никому ни привета

Олег Мирзалиев
Столько людей - никому ни привета,
Только тоска на душе о былом.
Знаю одно, я найду все ответы,
Ну а к тебе я приеду потом.

Вновь по Манежной гуляю я, вечер,
И восхищаюсь стенами Кремля
Ветер, тихонько толкая, мне шепчет
Всё, что задумал в руках у тебя.

"Останься",- твой голос. "Прости. Уезжаю.
Там меня тоже сжимают дела".
В горле глоток сладковатого чая.
Город дождём провожает меня.


2012 г.