За наш покой!

Миша Лютый-Архангельский
Израненный корабль
В прицелах у врагов.
О сдаче ультиматум
У них уже готов.

Условия почётны.
Мы отдаём вам честь.
Но сдача невозможна.
Вершите вашу месть.

Мы флот их задержали,
Прикрыв друзей отход.
И фляжка с добрым бренди
Отправилась в обход…