Струится белое вино

Михаил Александрович Соловьев
Мы непременно подпоём
Под утро плачущей гитаре...
Сегодня ночью не уснём,
С тобой танцуя в этом баре...

Струится белое вино
И мы с тобой - кружИмся в лете...
Тебя заметил я давно,
А провожаю на рассвете...

Приятно музыка течёт,
Но расставаться все же нужно...
Если б ты знала, как влечёт!
К тебе, и удержаться трудно...

Твои глаза,как океан,
А губы - ласковы и нежны!
Меня уносит по волнам,
И столкновение неизбежно...

В бокале белое вино
И блюз дождя меня качает...
Как было за окном темно...
Теперь рассвет по нам скучает.