Когда б ещё такое чувство...

Алина Боднарь
Когда б ещё такое чувство
Вновь посетило бы меня?
Когда б я вспомнила искусство
Того, о чем все говорят?

Когда б опять я утонула
В любовном море, и когда б
К чертятам в омут заглянула,
Чтоб разобрать - о чем твердят?

Когда б они свои секреты
Поведали во тьме ночи
О том, что любят так поэты -
О чистой, искренней любви?

Быть может велено судьбою
Вовек мне тайны не понять,
Не встретиться никак с тобою,
Чьё имя не дано узнать,

Чьё сердце бьётся столь же пылко,
Сколь страсть горит в моей груди,
И кто не наградил б ухмылкой
Мои наивные стихи...

12:56
21.06.16