Анархист нынче помер

Дмитрий Сабатовский
Умер солист
Распалась на кусочки
Группа сказок добрых
Король и Шут
Помнить будут
Слушая старинные
Их еще треки
Кто заменит
Фанам арт - панка
Создателя Горшка
Только дух его
Пронзит время
Кто то осмелится
Взять на себя
Имя Горшка
Мишка ты снами
А вы знали
Что девчонки
Сходили с ума
На концертах
Короля и Шута
Цените их панки
Таким мадам мало
Кто реально слышит
Смыслы жизни
О которых пелось
Понимаешь да
Вот на этом
Миха тебе
Вечный покой
Пухом пусть
Будет земля
Хоч тело землей стает
Светлая память
В наших сердцах
Панки хой
Анархисты с нами
Добрые они люди
Борцы за свободу
Жизни кайфной
Без ущемления
Вольных танцев
В пого сливались
Кулаки на прямую
А потом тянули пивко
Вечный друг
Панки ХОЙ