проснувшись тихо прошептал

Евгений Касаткин
проснувшись тихо прошептал:
"Я помню вас не забываю."
и тихо кто то мне сказал:
"Я рядом,я об этом знаю."

"Скажи мне мама.Как мне быть?
я в жизни как в ночи гуляю."
и тот же голос мне сказал:
"Ты выйдешь,я об этом знаю."

"ну что ж мне делать? Пап ответь?
иль может многова желаю?"
всё тот же голос отвечал:
"Не много,я об этом знаю."

тогда скажи,как на духу:
"За прошлое своё страдаю?"
и тихий голос мне сказал:
"Ты сам решишь,я это знаю."

Да кто ж ты? Голос там в ночи?
откройся если доверяешь."
и он ответил,помолчав:
"Я-ты и ты об этом знаешь."
                2016г.