Почему...

Любовь Звездорожденная
Почему гаснут звезды?
Почему меркнет Небо?
Может здесь мало Света?
Может здесь Бога нету?

Почему мрак повсюду
Сеет боль и страдания?
Почему здесь не видно
Счастья и процветания?

Боль и крики повсюду,
Злость и ненависть -братья,
Все враги здесь друг другу...
Смерть, болезни и распри...

Почему запах гнили и разрушения
В атмосфере витает?
Почему слезы на лицах
Почти не просыхают?

Почему обреченность, безнадежность,
гордыня,
Черствость,алчность и жадность -
В людях в крови в изобилии?
Порождают кошмары...

Почему здесь убийства
Частью жизни бывают?
Почему здесь потери
Болью сердце сжигают?

Почему погубить и разрушить,
Уничтожить,разграбить
Здесь считается нормой
И нормальной моралью?

Где же этому точка?
Где конец всем страданиям?
Где предел? остановка?
Всем безумствам ужасным?

Для чего мы приходим
В этот мир и откуда?
И куда мы уходим
После жизни как мумий?

Страшно жить в этом мире
Среди хаоса всюду,
Среди мертвых безумцев
С сердцем в льду бьющим...

Пришло время расплаты,
Пришло время ответов,
Пришло время прозрения,
Осознания свершений...

Отражения повсюду
Будят души людские,
На Земле катастрофы
Рушат волнами сушу...

Человеки земные
Вспомните!-Кто Вы?
Почему на планете
Жизнь крошится в обломки?

Вы в глаза посмотрите
И узнайте друг друга,
Встаньте вместе по кругу-
Вместе,спасая всех души...

Пусть живет в Вас Надежда
На восход Солнца Жизни,
На спасение планеты,
Возрождение Жизни!

20/04/2016
Любовь Звездорожденная