Спасибо...

Мари Керм
Спасибо.
Спасибо тебе за спокойный сон.
Тебе, да,
За мой звон
Будильника по утрам,
Который радует теперь.
Заметь...
Обиды тень
Не затмевает желание
Сказать: "Спасибо тебе!"
Спасибо за то,
Что ты есть,
Мой милый.

Банально, просто,
Но это не лесть...
Это наша правда-
Как есть.
Мой белый стих...
Моё дыхание,
В которое ты проник,
Ты-уже мой лик,
Моё сопрано,
Которое так и не прозвучало.
Мой страх,
С которым хотела давно проститься,
забыться,
Куда-то исчезнуть, вонзиться
Как легендарный меч...
Увлечь
Тебя...а потом осознала-нет!
пусть это будет твой выбор,
Твой ответ.
Вот так,
просто...
Спасибо тебе!
Без шаблонов,
Схем,
Теорем..
Без всего.

Знаю-ты слышишь меня...
Мой сон
Увидишь со мной,
В котором скажу тебе-
Спасибо
За то,что ты есть...
МОЙ.