***

Николай Фунтиков
Мы встретимся опять, я буду свеж и молод,
В мои –то двадцать пять, какой там, к черту холод.
Мои то двадцать пять, опять я гол и весел,
Мне до всего есть смысл, и до всего есть песня.
И все так хорошо, так просто и бесплатно,
И невская вода прохладна и приятна.
И горный институт желтеет над гранитом,
В мои то двадцать пять, так плохо быть убитым.
Ты будешь что-то врать, я не буду верить,
Мы встретимся опять, и я не постарею.
Мне некогда рыдать, искать чужие смыслы,
Ты будешь что-то врать про песни и артистов,
Про рок-н-ролл и смерть, а я не буду слушать,
В мои то двадцать пять, так хочется быть лучше.
И белый свет хорош, и хороша планета,
Мы встретимся тогда, когда не будет света