Валенки

Сергей Агарков 4
Я прослушала прогноз
И обула валенки,
Обещали мне мороз
И совсем немаленький.

Но как только вышла я
Поиграть на улицу,
Оказалось, что всё зря –
Во дворе лишь лужицы!

Догадалась я: мороз
Напугали валенки!
Он не стал щипать мой нос,
А сбежал, как маленький.