Зачем мне этот город без тебя

Лана Солнышко
Зачем мне этот город без тебя
Где все пропахло серой, пыльной болью...
И небо, как проеденное молью,
Бросает тень свинцовую скорбя...

Зачем мне эти мрачные дома,
Со старыми скамьями у подъезда,
Мне стало тошно... Скудно... Мало места
В том городе где больше нет тебя...

А в голове безумная война,
И кто-то с кем-то снова дико спорит...
Ложусь и отрекаюсь... Я на воле
Вуалью сон притворно на глаза...

Что за окном? По моему весна,
А может лето или уже осень...
Я помню точно ты сказал, что в восемь
Придешь... И я обречена...

Зачем мне этот город без мечты...
В воспоминания укутаюсь сильнее,
А там что, ночь? И мне опять больнее
И кажется, вот снова рядом ты...

Так день за днем зашторивает  вечер
И кофе... Сигареты без огня...
Мне холодно... Озноб укутал плечи

...Зачем мне этот город без тебя

Л.С