Ты - воплощенье наваждений

Дмитрий Березовский 2
Ты - воплощенье наваждений...
Ты - воздух свежий для души.
Ты - смысл моих прикосновений...
Ты - правда чистая без лжи.

Ты - вдохновение попыток...
Ты - восхитительный рассвет.
Ты - наслаждения избыток...
Ты - неразгаданный секрет.

Ты - озарение мечтаний...
Ты - вера в завтрашний покой.
Ты - достояние признаний...
Ты - жизни ласковый прибой.

Ты - проявление заботы...
Ты - упоительная ночь.
Одной - тобой дышать охота,
Одну - тебя любить не прочь...

Супруге.