Порошки 2991-3000

Леонид Цветков
2991.
Я многих девушек не вспомню –
Стар стал и с памятью облом,
Но эту, эту не забуду –
С веслом.

2992.
При мне бумага признавалась
В своей любви карандашу,
А я, стесняясь, делал вид, что
Пишу.

2993.
Не потому люблю я женщин,
Что те в науках ни бум-бум,
А что идёт при них другое
На ум.

2994.
Я врать люблю, соврал уж столько,
Что не могу и вспомнить сколь,
Спросить супругу что ли, Ольгу,
А, Оль?

2995.
Четыре раза подтянулся,
Уже нацелился на пять,
Но тут как раз жена толкнула –
Не спать!

2998.
Слетала в отпуск, похудела
Всего-то где-то дней за семь,
Тот остров был необитаем
Совсем.

2999.
Шёл к стрекозе наняться в шоу,
Но отказали муравью:
Трудолюбив, но нет таланта –
Адью.

3000.
К кому тогда ни обращались
Две параллельных, видит бог –
Никто. И только Лобачевский
Помог.