Уходит счастье

Владимир Итунин
Уходишь счастье вдаль воспоминанием,
Следы в душе  оставив  в глубине ,
Ведь, у меня ты поселилась в подсознании,
Я не  могу  тебя забыть...от этого больней.

Собраться бы, свернуться мне в пружину,
Вдогонку броситься, обнять и не пустить,
Но почему-то, время   тянется резиной,
Дурная мысль… она права, а ты грустишь!

Не гоже нам мужчинам отпускать  любимых,
Бороться надо, доказать свою любовь,
Тогда совсем измениться картина,
И издали, опять  вернётся счастье вновь!