***

Нон Мам
Ты мною овладел, не чая.
А знал бы, что творилось у меня,
Когда танцуешь ты, другую прижимая,
Глаза мои смотрели на тебя.

Смотрели долго, не моргая.
Как много хочется сказать,
Но страшно ведь, предполагаю,
Отвергнешь ты, а мне хоть знать.

А мне хоть знать, а мне хоть знать,
Умеешь ты глазами лгать?
Когда не смотришь на меня,
удерживая силу воли ...
А вдруг... придумываю я,
И в твоих мыслях нет меня.