Ночь тепла

Серж Астахов1
Ночь тепла, на небе ни звёздочки,
Жизнь одна, а я выпью водочки,
Пусть грущу, и снова не спиться,
Что ищу? Давно уж не снится,
Ночь тепла, лишь крики прохожих,
До утра все ищат похожих...
И судьба заставляет явиться,
Выйти в ночь земле поклониться,
Ночь темна, а на небе ни звёздочки,
Жизнь одна, а я выпью водочки...