Будь осторожною, дитя Моё!

Виктория-Михаил Кузнецова
Будь осторожною, дитя Моё!
И помни: Я тебя позвал, не люди.
Ты голос Мой услышала, и всё,
Что буду говорить, твоим и будет.
Не забывай Мой голос никогда,
Его подделывать искусно научились.
Молись и помни: ты была одна,
Когда с тобою мы объединились.
Мой голос, как труба, он будит
И поднимает мертвых из гробов.
Кто слышит, тот во Мне пребудет,
Не забывай! Услышишь много слов.
Я буду говорить, ты слушай.
Но полностью доверься Мне, дитя.
Меня, как хлеб духовный кушай,
Мой голос лично для тебя.
Его затмить пытаться будут, ты не бойся.
Зажмурь глаза, не слушай их речей.
И ни о чем, дитя, не беспокойся.
Вникай Мне сердцем и душой своей.
Тебе польстят красивыми словами,
Но звуки их - шипение змеи.
Не будешь слушать, будут бить камнями,
Но ты не бойся. И Меня зови.
Зови, стучись, как Я к тебе стучался,
Напомни Мне свой голос в тишине.
Чтоб он сквозь тернии ко Мне прорвался,
Чтоб эхом Я откликнулся Тебе.
Будь осторожною, стервятники не дремлют.
Они бессилия лишь только ждут.
Как только Мне вдруг перестанешь внемлеть,
Они, как жертву, сразу заклюют.
Дитя моё. Тебе дал наставленья.
Ты нашу встречу никогда не забывай.
Воспоминанье будет пробужденьем,
Но лучше никогда не засыпай.
Аминь.