собачка

Камила Мориак
Это та самая большая лохматая
Собака без хозяина и без дома
Холодная зима долгая проклятая
Вода из протухшего водоема
Это та самая симпатичная дворняжка
Волосатая котлета кабысдох
На на на на на какая вкусняшка
Хлебушек заплесневел и засох
Это та самая глупая собака
Глазки маленькие два больших уха
И чтобы она перестала вякать
Ты ей почешешь лысое брюхо
Это та самая пушистая псина
Тело изъедено блошками по пятому кругу
А когда ты треплешь ее так сильно
Я ищу в этой шерсти твою сильную руку