***

Хава Хасиева
Душа из плоти рвется ввысь,
свободу молит в наказание..
И пламя огненного крик,
душе доносит осознание.
ей не дано познать удел
людского счастья и желания,
Она заключена в тюрьме,
с небес наказанных изгнанием.
Так жизнь земная ей как ад,
И не понять душе сей смысл,
Зачем цепляться там,где вас
Лишь только выслали в погибель..