День без тебя

Девочкасплеером
Ты уезжаешь сегодня с последним поездом метро
на свой ночной час сорок пять до Москоу-сити,
а мой удел - твой старый друг,дождливый Питер.
Я остаюсь здесь наблюдать тебя, как зритель,
по звуку голоса, рыданию ветров,

что долетят из телефонной трубки.
И как-то нужно продержаться эти сутки,

хватаясь за твои "Да всё в порядке",
"Устал немного", "Стоило того",
"Народу было много на площадке",
"Не будет видно ничего
на фото,
дурацкий свет,да что там"

Скорее бы прошли ночь-день,
ночь-утро,
чтобы уже твои маршруты
вели тебя ко мне сюда.

Скорее бы проснуться,
и среда.