В тишине безвозвратного места...

Екатерина Тищенко 2
В тишине безвозвратного места,
В тишине, только холод от стен,
Слава Богу, что нет мне здесь места,
Отряхну эту землю с колен...
Только взглянешь и прошлое давит,
Не дает по ночам мне уснуть,
Очень жаль, что не те нами правят,
И не то освещает нам путь...
Ты подумай, за гранью земного,
Где душа отделившись парит,
Ничего уже нету такого,
Только Богом-никто не забыт!!!
Кто с крестом на красивой машине,
Кто со страшной гримассой в душе...
И с деньгами, душа в паутине...
Кто то едет в шикарном "Порше"
Веселятся, опять откатили...
От себя никогда не отнять,
Но, а ктото, работает в мыле,
И не смеет на Бога пенять!!!
Оглянитесь, богатство без веры,
Только прахом, и можно назвать!
Деньги рядом гребут-люцеферы,
Даже совесть, способны продать...