Слова любви

Нина Павлюк
Слова клятвы и любви ушли.
Ушли и те, кому посвящены.
И мы уходим без оглядки
В другое царство, царство тьмы.

Эти красивые, волшебные слова
Слушают теперь совсем другие.
У них кружится голова.
Как и у нас, когда их говорили.

Эти слова одни во все века.
Как и любовь у Евы и Адама.
Любовь желанная всегда.
А  сколько судеб изломала.

26.07.2015г.