Ты прости меня...

Мстислав Дубов
Ты прости меня,за то что случилось
Не гневись,не жалей ни о чем
Пусть останется это нашей могилой
Все воспоминания похороним мы днем

Я надеялся,а больше мечтал
Ты зажгла вновь погасшую степь
Попытался сильнее обнять
Нервных клеток не сосчитать мне потерь

Я тебя не виню,не ласкаю
Даже если горит все внутри
Я тебя лишь ценю,уважаю
И поэтому сжигаю мосты

Мою душу другая подлечит
Может раны затянет,а пусть
Меня осколки старые греют
Не жалею уже я ни чуть

Тебе будет с другим поспокойней
И я рад за тебя в глубине
Мы с тобой словно солнце расстаяли
В ноябре,во дворе,в высоте