сегодня я хочу..

Хава Хасиева
Сегодня я хочу побыть с собой наедине,
И не тревожьте вы меня прошу "родные".
Сегодня я как ангел падший на земле,
А крылья вы мне напрочь отрубили.
Теперь прошу,вы дайте мне уйти,
ведь вы уже давно меня сгубили..
Все потому,что вы меня в душе,
По сути,никогда и не хранили..
И вот,увы,я раненая птица
и крыльями взмахнуть не суждено,
Но я смогу подняться из обрыва,
Коль будет так судьбою решено..
Я вновь хочу остаться в тишине,
И не нужны мне этой земли блага.
Оставьте вы меня наедине,
Теперь душа моя-убитая бедняга.