В молоко

Дина Сафина
Я, как та ложка, что не успевает к обеду или приходит к нему слишком рано.
Еще вчера я пьяна от победы, сегодня – насквозь, кровоточит рана.

Подвергаю сомнению теорию «о вселенском», люди либо лгут, либо я просто лузер.
Может, есть тариф какой абонентский на реализацию счастливых иллюзий?

Я его оплачу наперед  /лет на 10/, что б не осталось у счастья шансов
Меня обойти, не догнать, не довесить, больше мне не нужны bad романсы.

Кому там не жалко плюс сотенку к карме? В ответ поделюсь, чем хотите, не жалко.
6:30. Будильник. Не пишет мой бармен.  Переживу, у меня стальная закалка…