Нонсенс

Анастасия Анашина
Признаться честно, не пойму,
Такое что со мной творится:
Как дура радуюсь всему,
И хочется летать, кружиться!

И сны цветные будто в сказке,
Блеск нескончаемый в глазах.
Куда-то делать моя маска
А вместе с ней пропал и страх.

Ну, или как там говорят:
Дыхание еще открылось
И бабочки коварные парят,
Так, стоп! Я что же, блин, влюбилась???