Моим друзьям

Валентина Кириллова 3
Разбросал  сентябрь  свои  семена
Мне  будет  чем  весною  любоваться
Подсказала  осень  мне  сама 
Грусти  или  радости  предаться
Плакать  не  буду  о  прошлых  годах,
Они  умчались  ,листьям  подражая.
Лучше  о  будущем  думать  сейчас ,
На  потом  дела  не  оставляя
Почему  же  старость  стесняется.
Словно,  просит  за  что-то  прощение
Иль  напротив  ,не  унимается  --
Жадно  ждёт  собой  восхищения .
Осень  смотрит  на  неё  с  улыбкой
Без  стеснения  и  сожаления .
Жизнь  свою  не  считает  ошибкой.
И  не  ждёт  от  неё  возвращения.
Пусть  осень  жизни  будет  яркой

Долголетие  всем  радость  принесёт
Считайте  каждый  год  подарком 
И  думайте  о  том  ,как  он  пройдёт!