Зачем обижаться лошади на вошь?

Людмила Ефанова
Обижаться может мелкий человек.
У большого, умного всегда есть ответ,
Почему ущербные любят ущипнуть,
Или издеваться, или обмануть.
Человек значительный всегда выше их -
"Умопомрачительных", якобы "крутых".
Он лишь усмехнется на вражду и ложь -
Зачем обижаться лошади на вошь?
Если вы обидчивы, значит - "мелкота".
За обидой прячется мелкая душа.
Помните, в Евангелие, Иисус просил
Простить неразумных, кто его казнил.
       21.06.16г

О себе скажу, я очень обидчива.