Вся надежда на Ноя

Марина Эпштейн 2
Что такое искусство абсурда
Перед тем, что сегодня творится?
Мир без логики, дикие лица.
А считается ново и мудро.

Ну, а то, что творится сегодня,
Это просто абсурд в абсолюте.
Но признаться не хочется людям,
Что играют с огнем преисподней.

Неразумное племя земное
Просто катится в страшную бездну.
SOS кричать в пустоту бесполезно.
Вся надежда на мудрого Ноя.